(转载)Re: 账号冻结中

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 (转载)Re: 账号冻结中

帖子 Nameless楼主 »

此帖转自 Sife 在 枪械射击(Guns & Gear) 的帖子:Re: 账号冻结中

这里是个极不懂珍惜人材的网站,回想站方是如何拒绝流浪枪手就知道了,流浪枪手有多篇原创文章被推上留园新闻首页,就说明了他是个非常难得的人材。再回看他的原创贴子,在这里只加二三分,而那个自以为是的版主中的姊妹,在这里发个不知所谓的贴,竟然会被加十分!
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: (转载)Re: 账号冻结中

此贴由sife网友以回帖的形式在枪版首发。
特转发在此,供站方和全站网友借鉴。所谓有则改之,无则加冕。是为自以为是也。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: (转载)Re: 账号冻结中

我的自以为是的狡辩是这样婶的:
viewtopic.php?p=3332631#p3332631
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: (转载)Re: 账号冻结中

帖子 wh »

Nameless 写了: 2024年 5月 8日 15:32 我的自以为是的狡辩是这样婶的:
viewtopic.php?p=3332631#p3332631
我也不觉得流浪枪手对包子或申请版主之事有任何芥蒂。原帖称站方不珍惜人才,是指流浪枪手刚灌水三五天时、你替他申请版主被拒的事吧。站规规定版主申请人需注册三个月以上,在申请版面发帖两个月以上,这样才能保证申请人熟悉版规和版风,版上的人也比较熟悉申请人,有足够的依据判断是否适合当版主。站上有过几位刚灌水就申请版主的网友,有的当了版主后很快辞职,有的和版上的id口角,都因为不熟悉站规或版上的灌水风格而闹得不愉快。另外,原创能力也不是当版主的必要或充分条件,我当时在回复中也已说明。

后来topgolf当上美新版主后辞掉枪版版主,也是想给流浪枪手腾出位置。我记得你写信问过流浪枪手是否还愿意当版主,他说愿意,但一直没申请。不知道他是不是知道申请程序,需要他本人在申请版发帖申请?或许你有机会时可以问问他,欢迎他按站规申请 :D
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: (转载)Re: 账号冻结中

感谢超版解释。

你的解释中提到:他说愿意,但一直没申请。不知道他是不是知道申请程序,需要他本人在申请版发帖申请?

后来(满足申请条件后)不可能是因为不知道申请程序。我既然诚心请人怎么可能𣎴交待清楚?

这一点上流浪枪友网友也是非常光明磊落的。他及时通知了我。囿于私信内容,不能无授权公开,见谅。

wh 写了: 2024年 5月 9日 04:06 我也不觉得流浪枪手对包子或申请版主之事有任何芥蒂。原帖称站方不珍惜人才,是指流浪枪手刚灌水三五天时、你替他申请版主被拒的事吧。站规规定版主申请人需注册三个月以上,在申请版面发帖两个月以上,这样才能保证申请人熟悉版规和版风,版上的人也比较熟悉申请人,有足够的依据判断是否适合当版主。站上有过几位刚灌水就申请版主的网友,有的当了版主后很快辞职,有的和版上的id口角,都因为不熟悉站规或版上的灌水风格而闹得不愉快。另外,原创能力也不是当版主的必要或充分条件,我当时在回复中也已说明。

后来topgolf当上美新版主后辞掉枪版版主,也是想给流浪枪手腾出位置。我记得你写信问过流浪枪手是否还愿意当版主,他说愿意,但一直没申请。不知道他是不是知道申请程序,需要他本人在申请版发帖申请?或许你有机会时可以问问他,欢迎他按站规申请 :D

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#6 Re: (转载)Re: 账号冻结中

帖子 Topgolf118 »

不太了解这个帖子的背景。说一下我知道的情况。

我在从枪版转到美新版的过程中,与nameless版主就邀请流浪枪手版友担任枪版版主的可能性探讨过。记得流浪枪手版友当时已经担任了某外站大版的版主,这应该是他后来没有申请枪版版主的原因。而且,流浪枪手现在也会回来在枪版和美新版发帖讨论。我在和流浪枪手沟通过程中,能体会到他的热情爽朗与胸怀大度。所谓芥蒂和怨恨,更有可能是某些局外人自己的臆想。

在整个过程中,nameless 版主的处理自始至终都很热情得体,站方也是依规行事。 流浪枪手版友无论公开和私下从来没有流露过怨言。我不理解这个“极不珍惜人才”的说法是怎么出炉的。
尊重·包容·守法·沟通
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#7 Re: (转载)Re: 账号冻结中

sife网友进一步的指控如下

你们对这些文章奖励三分,是侮辱你们自己吧
viewtopic.php?p=3337806#p3337806
那网站每月从几千篇原创文章里选上新闻首页的,只有三几篇,这是千中挑一!这些文章的点击率七万多,并且会得很高的奖励!
你们对这些文章奖励三分,是侮辱你们自己吧

sife网友同时在前一个回帖又说:
加分的事只是顺嘴一提,
viewtopic.php?p=3332915#p3332915

我的简单狡辩如下:

viewtopic.php?p=3338216#p3338216

感谢推荐流浪枪友的大作。
版面奖励我无法任意奖励。每天只有二十元。
希望流浪枪友没有被侮辱的感觉。

感谢你一直在流浪枪友和我的私信交流中和流浪枪友和我一起交流。
并因此对你现在的激愤表示不解。相信流浪枪友网友没有和你同样的感受。

不过你随意玩好。这两个回帖也会转到意见版。希望你的高见也能得到站务得重视,并能被大量本站网友关注。你能为朋友一身是胆千万人吾往矣,是很高贵的行为。敬佩!枪版的主题就锁了。

意见版的链接如下:
https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=474402
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#8 Re: (转载)Re: 账号冻结中

sife网友大概是为朋友鸣不平,这本身是很高贵的行为。
同时枪械版目前起色其实并不大。任何对版务的针砭都值得我个人的感谢和重视。
Topgolf118 写了: 2024年 5月 9日 09:08 不太了解这个帖子的背景。说一下我知道的情况。

我在从枪版转到美新版的过程中,与nameless版主就邀请流浪枪手版友担任枪版版主的可能性探讨过。记得流浪枪手版友当时已经担任了某外站大版的版主,这应该是他后来没有申请枪版版主的原因。而且,流浪枪手现在也会回来在枪版和美新版发帖讨论。我在和流浪枪手沟通过程中,能体会到他的热情爽朗与胸怀大度。所谓芥蒂和怨恨,更有可能是某些局外人自己的臆想。

在整个过程中,nameless 版主的处理自始至终都很热情得体,站方也是依规行事。 流浪枪手版友无论公开和私下从来没有流露过怨言。我不理解这个“极不珍惜人才”的说法是怎么出炉的。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Sife
见习点评
见习点评

#9 Re: (转载)Re: 账号冻结中

帖子 Sife »

Nameless 写了: 2024年 5月 9日 14:33 s

我的激愤不是对你,是对某只半路跟进来装大尾巴的狼!
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#10 Re: (转载)Re: 账号冻结中

流浪枪友网友一开始是你延请到枪版来的。现在尽管有些日子了,但我一直忘不了。多谢。

天气好了,有空多打打枪吧。没有比打枪放松更重要的了。像流浪枪友和老鬼那样能更上一层楼就更好了。

和(无论如何)把枪版做好比,我自己不重要。你如果有想法还请继续分享。

Sife 写了: 2024年 5月 9日 14:39 我的激愤不是对你,是对某只半路跟进来装大尾巴的狼!
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Sife
见习点评
见习点评

#11 Re: (转载)Re: 账号冻结中

帖子 Sife »

Nameless 写了: 2024年 5月 9日 14:57 流浪枪友网友一开始是你延请到枪版来的。现在尽管有些日子了,但我一直忘不了。多谢。

天气好了,有空多打打枪吧。没有比打枪放松更重要的了。像流浪枪友和老鬼那样能更上一层楼就更好了。

和(无论如何)把枪版做好比,我自己不重要。你如果有想法还请继续分享。
澄清:枪手不是我延请到枪版来的。
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#12 Re: (转载)Re: 账号冻结中

抱歉,那应该是我记错了。
Sife 写了: 2024年 5月 9日 15:02 澄清:枪手不是我延请到枪版来的。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#13 Re: (转载)Re: 账号冻结中

帖子 wh »

Nameless 写了: 2024年 5月 9日 08:08 感谢超版解释。

你的解释中提到:他说愿意,但一直没申请。不知道他是不是知道申请程序,需要他本人在申请版发帖申请?

后来(满足申请条件后)不可能是因为不知道申请程序。我既然诚心请人怎么可能𣎴交待清楚?

这一点上流浪枪友网友也是非常光明磊落的。他及时通知了我。囿于私信内容,不能无授权公开,见谅。
Topgolf118 写了: 2024年 5月 9日 09:08 不太了解这个帖子的背景。说一下我知道的情况。

明白了,谢谢两位!

回到 “意见与建议”