一寸长一寸强啊! Nikon 800mm 黄石拍了几张

版主: feichai01

nowhere
著名点评
著名点评
昵称(选填): nowhere

#41 Re: 一寸长一寸强啊! Nikon 800mm 黄石拍了几张

帖子 nowhere »

feichai01 写了: 2024年 4月 30日 03:16 记得Ford Expedition的牵引力有5千多磅,买一个不到5千磅的拖车RV就可以了,家里的女人、小孩会喜欢的
拖车RV或5th wheel是两种拖挂方式,现在主流的是拖车RV,5th wheel只用在大型的拖车上

拖车RV容易摇摆,但现在的皮卡都能防摇,所以小RV上不用5th wheel 拖挂方式了
攒几年钱,看能换个能停RV的房子不😓
friend
知名作家
知名作家

#42 Re: 一寸长一寸强啊! Nikon 800mm 黄石拍了几张

帖子 friend »

feichai01 写了: 2024年 4月 30日 02:20 我的RV trailer比较短,停得下。这需要一个综合的考虑,皮卡的载重和牵引力,搞太大了,皮卡就很大,平时通勤又浪费了,要买之前要做好计划,买自己需要的尺寸。
都是资深玩家。这个得领导和娃都喜欢才行。
miyahengheng
论坛点评
论坛点评

#43 Re: 一寸长一寸强啊! Nikon 800mm 黄石拍了几张

帖子 miyahengheng »

RV油耗大,进山会有油用光的担心么? 用重型皮卡看着油耗也挺高的
feichai01
见习点评
见习点评

#44 Re: 一寸长一寸强啊! Nikon 800mm 黄石拍了几张

帖子 feichai01 »

miyahengheng 写了: 2024年 4月 30日 20:30 RV油耗大,进山会有油用光的担心么? 用重型皮卡看着油耗也挺高的
F150的皮卡油耗不大的,玩总是丰简有人,象楼主那样Hardcore玩家是个无底洞,像我这样迎合妇女、儿童的玩法,是节约游玩住宿钱的。
美国玩RV的设施非常完善,应是玩RV的理想地区。
我一般用这个网站找各种服务和营地 https://www.rvparky.com/
FWCF350楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): FWCF350

#45 Re: 一寸长一寸强啊! Nikon 800mm 黄石拍了几张

帖子 FWCF350楼主 »

我也是一般用RVparky 找营地, 比较喜欢州立公园或者完全的野营地。 西部特别多非常好的免费营地。 在大提顿公园那里的免费营地在RVparky 上能找到, 停下来直接面对高峰, 晚上车里可以看星空很不错。
拖家带口的还是RV Trailer 方便, 等于是拉着个小的公寓, 吃住洗澡厕所的带家人去这些都是刚需。 一般24-5尺长的trailer 也就5000磅左右。大的SUV 都可以,F150, RAM1500 丰田Thundra 都是这个级别。一般来说车的最高拖载能力比如9000磅得话, 在现实中得打折到70% 左右就比较安全。 所以5000磅左右得RV trailer 半吨卡车大SUV 都没问题。 Tacoma 就费力了。 油耗拖车后直接增加一倍。拖车的话还是得有个大油箱, 柴油机拖车效率高点。

回到 “摄影器材(Photo gears)”